LA GRUE ANTIGONE

Grus antigone

Classe : Oiseaux
Ordre : Gruiformes
Famille : Gruidés
Poids : 8 à 10 kg
Taille : 1,75 m
Régime alimentaire: omnivore (graines, céréales, petits vertébrés et invertébrés).
Maturité sexuelle : 3 - 4 ans
Incubation : 28 à 32 jours
Œufs : 2 œufs
Longévité : 30 ans
Répartition géographique : on la trouve au Pakistan, Inde, Birmanie et au nord de l'Australie.
Habitat : elle vie dans les régions découvertes et est très attaché au site de nidification.
Statut : UICN : vulnérable

Les commentaires sont fermés.