LE PELICAN FRISE

PELECANUS CRISPUS

Classe : Oiseaux
Ordre : Pélécaniformes
Famille : Pélécanidés
Poids : 10kg à 13 kg
Taille : de 160 cm à 180 cm
Régimealimentaire : Piscivore, il se nourrit exclusivement de poissons.
Maturité sexuelle : 3 – 4 ans
Incubation : 30 à 32 jours
Œufs : 2
Longévité : 30 ans
Répartition géographique : Sud-Est de l'Europe, Asie, Egypte
Habitat : Il fréquente les eaux les grands étangs, les lacs et toutes les étendues d’eau calmes plantées de roselières et de végétation palustre.
Statut : IA - FR : Article 4 de l'arrêté du 29 octobre 2009

Les commentaires sont fermés.